娛樂

下一篇
上一篇

MXM來港開騷施冧功 目的見粉絲 非為美食

【明報專訊】韓國選秀節目《Produce 101》第2季出身的男子組合MXM,兩名成員林煐岷和金東賢前晚於九展舉行《MXM 'MORE THAN EVER' 2018 FAN MEETING IN HONG KONG》。

金東賢自覺比林煐岷靚仔

相隔一年再來港跟粉絲見面,他們先以兩首大熱歌曲《KNOCK KNOCK》及《LOVE ME NOW》熱身,更瞓身在地上大跳性感舞,粉絲不停尖叫,氣氛熾熱。隨後二人在台上玩測謊機遊戲,輸了要受罰,林煐岷先被罰跳「羊駝舞」;自覺比林煐岷靚仔的金東賢則被罰擺撒嬌甫士,看得粉絲非常開心。

即場炮製奶茶

他們又親自炮製奶茶給幸運粉絲品嘗,林煐岷還高呼與金東賢來港不是為美食,是為了見粉絲,冧爆粉絲。粉絲聚會歷時近兩小時結束,完騷前他們向粉絲承諾,希望明年來港再聚。

記者:林祖傑

上 / 下一篇新聞