體育

下一篇
上一篇

大坂年終賽首戰負史堤芬絲

【明報專訊】3號種子「日本細威」大坂直美(圖),昨晚在女子網球年終賽出師不利,在紅組以5:7、6:4、1:6不敵5號種子美國的史堤芬絲。

大坂直美早前贏得美國網球公開賽,最新世界排名升到第4,但早前因傷棄戰香港網賽,直接為新加坡的年終賽準備。她昨仗有多達46次無壓力失誤,包括多次正手打落網,先落後一盤5:7。同樣首戰年終賽的史堤芬絲亦有6次發球雙錯誤,次盤被回穩兼15次主動得分的大坂以6:4扳平。大坂決勝盤首局便被破發,原本有機會迅速追平,但領先40:0下錯失3次破發機會。史堤芬絲最終再贏一盤6:1,旗開得勝。

禾琪碰姬維杜娃不容再失

今日會上演兩場白組賽事,兩名首仗均敗的球手次號種子禾絲妮雅琪對4號種子姬維杜娃,而6號種子絲慧杜蓮娜則碰7號種子彼絲高娃。此外,亦有參賽的姬爾芭昨在世界最新排名趕過「禾琪」升上第2位。

上 / 下一篇新聞