體育

下一篇
上一篇

傳盧帥將被炒 蘇拿利古迪繼任熱門

【明報專訊】皇家馬德里vs.柏辛域陀尼亞 有線601/661台 明晨03:00直播

皇家馬德里明晨迎戰G組包尾的捷克球隊柏辛域陀尼亞,希望扭轉5場不勝走勢。馬德里報章賽前卻披露「銀河艦隊」正考慮以球會名宿蘇拿利或古迪,接任盧柏迪古(圖)主帥一職。

盧柏迪古今夏風雨中走馬上任,惟皇馬近5場不勝外更創出球會最長不入球紀錄,跌至西甲第7位。《馬卡報》稱即便周末是對巴塞隆拿的國家打吡,盧帥仍有機會日內被辭退,由B隊教練蘇拿利接手至明夏,再斟介熱刺主帥普捷天奴過檔。《阿斯報》同樣認為解僱盧帥是時間問題,但真命天子可能是土超比錫達斯助教古迪。

昨日強調繼續奮戰的盧帥則說:「若你問我未來1個月或1年的事,我無法答覆。我們只會專注於現在。」中場艾斯高則支持道:「教練只領軍兩個月。未能取得入球和表現不好是我們的問題。」皇馬在G組兩戰得3分排第3,與次席羅馬同分,落後榜首莫斯科中央陸軍1分。

上 / 下一篇新聞