經濟

下一篇
上一篇

李寧第3季同店銷售增逾一成

【明報專訊】李寧(2331)公布訂貨會及第三季營運表現,同店銷售按年錄得10%至20%低段增長,以銷售渠道計,零售及批發均錄得按年高單位數增長,電商業務按年有30%至40%低段增長。李寧昨以接近全日高位收市,升8.04%至7.39元。

股價昨升逾8%

李寧銷售點(不包括李寧YOUNG)的零售流水按年錄得10%至20%中段增長,以銷售渠道計,線下渠道(包括零售及批發)的零售流水(銷售額)錄得10%至20%中段增長,電務業務錄得30%至40%低段增長。

訂貨會方面,以吊牌價計,特許經銷商在訂貨會的李寧品牌產品訂單(不包括李寧YOUNG)連續20季錄得增長,今年9月舉辦的第二季度訂貨會訂單按年增長10%至20%。

銷售點數量增加78個

截至今年9月底止,撇除李寧YOUNG品牌,中國李寧銷售點數量共有6345個,較上季淨增加78個,年初至今淨增加83個,其中零售業務淨減少35個銷售點,批發業務淨增加118個。中國李寧YOUNG銷售點數量合計有677個,較上季淨增加46個,年初至今淨增加504個。

上 / 下一篇新聞