娛樂

下一篇
上一篇

郭富城3000萬打造智能舞台 巡唱啟動 廣州站加場

【明報專訊】郭富城昨日出席於廣州舉行的盛大發布會,宣布將於11月24日展開世界巡迴演唱會廣州首站,由於預售反應熱烈,即時宣布加開25日一場。大會安排舞獅助興,加上300名粉絲組團為城城打氣,氣氛熱鬧。娛樂組

城城透露今次製作費高達3000萬港元,打造智能舞台,「大家在不同位置、不同角度,都看得我很清楚,而且有不一樣的視覺。為了今次巡演,我們特別設計了一個水世界環節,希望為大家帶來全新的刺激觀感元素」。

不忘初心 做到最好

忙於電影拍攝的城城表示時間不夠用,每次趁拍攝空檔爭取時間排練演唱會舞步,加上舞台機關重重,製作團隊特別在香港搭建1:1的舞台以便排練,不惜工本;大會主持也讚城城的專業態度。主辦商為城城打造一個金裝版的肖像手辦公仔,寓意城城是真金不怕洪爐火的舞台王者。城城接過禮物,愛不釋手,還道出金句:「永遠不忘初心,做到最好!」

上 / 下一篇新聞