體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕桃田戴資穎稱王封后

【明報專訊】「一姐」中華台北的戴資穎昨丹麥羽毛球公開賽女單決賽,以局數2:1擊敗印度的拿維爾,取得今季個人第8個冠軍,亦繼中國的李雪芮後,職業生涯總得分突破10萬大關的女選手。至於男單決賽方面,日本球手桃田賢斗於男單決賽,以局數2:1擊敗中華台北的周天成奪冠。

馬昆斯5奪總冠軍

馬昆斯昨贏得世界電單車錦標賽(MotoGP)日本站冠軍,並趁競爭對手迪維斯奧蘇尾段滑出賽道,5奪此級別總冠軍,僅次於名將阿高斯天尼及羅斯。惟他與隊友雷丁擁抱慶祝時意外甩骹。

經理人稱保特獲水手合約

保特的經理人森姆斯稱,澳職球隊中岸水手會給予該名退役的牙買加「飛人」一份職業足球員合約,但疑被蒙在鼓裏的中岸水手教練梅維卻否認保特將加盟。

禾琪年終賽負彼絲高娃

6號種子絲慧杜蓮娜(圖)昨雖在女子網球聯會(WTA)年終賽白組首戰抱恙上陣,但仍以兩盤6:3輕取4號種子姬維杜娃。同組衛冕的次號種子禾絲妮雅琪則令人意外地以2:6、 4:6不敵7號種子彼絲高娃。

貝利布朗三鐵賽摘銅

繼水陸亞洲賽前天上演後,三項鐵人亞洲盃昨早於欣澳開戰,吸引逾千名選手參戰以爭取世界排名積分。其中亞運於混合接力奪銅的港將貝利布朗,在女子精英青年組摘得銅牌。

上 / 下一篇新聞