體育

下一篇
上一篇

湖人負火箭兩連敗 兩軍「講手」3將被逐

【明報專訊】今季有勒邦占士加盟的湖人,昨NBA常規賽主場迎戰火箭仍未能打開勝利之門,以115:124不敵對手。其中火箭球星夏丹與完場前連取5分,助球隊取得今季首勝。不過雙方球員於第4節一度「講手」,場面火爆,其中效力火箭的基斯保羅,以及湖人的朗度及恩格林均被逐,勢面臨至少停賽1場的處分。

占士昨仗首度於湖人主場作賽,雖上陣39分鐘並攻入24分,惟未能助球隊打開勝利之門。作客的火箭憑夏丹取得全場最高的36分,以124:115擊敗對手。這位29歲球員在第4節卻引起兩軍球員衝突,在進攻時博得湖人的恩格林犯規,後者不滿球證判決而推開夏丹,火箭的基斯保羅及湖人的朗度隨即加入戰團,兩人更互相揮拳,最終雙雙與恩格林被逐離場。湖人開季未嘗一勝,但占士賽後指球隊磨合需時:「球隊的默契不是短時間內就能培養,我們要有耐性。」

上 / 下一篇新聞