體育

下一篇
上一篇

紅軍險勝升次席 愛華頓碎晶3連捷

【明報專訊】穆罕默德沙拿昨晨結束個人過去4仗入球荒,令利物浦主場以1:0打敗哈特斯菲爾德,賽後與英超榜首曼城同是9戰得23分,而兩軍與少兩分的第3球隊車路士續保不敗。至於愛華頓今晨末段連入兩球,主場以2:0打敗水晶宮取得3連捷。

沙基利於24分鐘助攻沙拿,令「埃及美斯」取得個人今季英超第4個入球。利物浦主帥高普指取得各項賽事5仗以來首捷是勝在夠運,他說:「己隊表現不太好。我覺得應失守5至7次,尤其是80分鐘以後。對方踢得很好。我賽後與敵軍主帥華拿握手時說了『對不起』,因我們有點幸運。」

廠兵迎李城爭10連勝

另外,各項賽事錄得9連勝的阿仙奴明晨迎戰李斯特城時,續有守將哥斯尼、贊堅臣及馬夫洛柏路斯倦勤,門將施治則上陣成疑。李城「十字軍」有中場迪馬雷格雷及馬迪占士外,後防重將韋斯摩根亦停賽,其位置料由莊尼伊雲斯取代。

上 / 下一篇新聞