體育

下一篇
上一篇

巴塞重登榜首 美斯右臂骨折唞3周

【明報專訊】巴塞隆拿昨晨以4:2慘勝西維爾,事關這支賽後重登西甲榜首的勁旅有美斯在26分鐘因右臂骨折退下火線,需倦勤3周,肯定無緣下周日聯賽大戰客軍皇家馬德里,亦是11年來,首次缺少他及基斯坦奴朗拿度(C朗)的「西班牙打吡」。

無緣撼皇馬及兩鬥國米

美斯於兩分鐘助攻菲臘比古天奴,再於12分鐘為巴塞射成2:0,但他在4分鐘後與西維爾的阿根廷同胞法蘭高華斯基斯爭球後倒地受傷,至26分鐘終被調離場。巴塞賽後確認他的右臂橈骨骨折和需休戰3周,將錯過周三和下月6日歐聯兩戰國際米蘭,以及下周日西甲迎戰皇家馬德里等共6場比賽,或至下月24日聯賽作客馬德里體育會才能復出。

至於巴塞昨仗其餘兩球由蘇亞雷斯及拿傑迪錫在63和88分鐘取得,以4:2挫賽前是「一哥」的西維爾。巴塞賽後9戰得18分,以1分領前作客以1:0勝切爾達的次席球隊艾拉維斯,續得16分的西維爾則跌落第3。

上 / 下一篇新聞