娛樂

下一篇
上一篇

撇甩家人年底再遊日 袁偉豪:與張寶兒二人世界

【明報專訊】袁偉豪昨日出席「東華三院保齡球慈善賽」。袁偉豪之前一拖四,包括媽媽、胞妹、阿姨及女友張寶兒去日本旅行,有報道指女友行奶奶政策,對未來奶奶照顧周到。袁偉豪覺得無所謂,最重要是家人開心。他說:「此行花了很多錢,但好有價值。」他指整個旅行由他一手策劃和安排行程,還要揸車,幸而有寶兒幫手上網訂餐廳,去到就有得用餐,毋需排隊。

袁偉豪表示媽咪對今次旅行很滿意,他說:「媽咪話滿意,說我乖仔帶她去旅行,妹妹、阿姨都好開心。」他已計劃年底再去日本旅行,但今次是二人世界。是否預支蜜月?他窒一窒說:「結婚會去別的地方旅行。再去日本是因為有很多靚景,想睇紅葉,又多嘢買、多嘢食。」他現在仍在休息中,最快明年才拍新劇:「今日出席保齡球慈善賽,順便為劇《再創世紀》宣傳,同埋養好身體。」

記者:柯美

相關字詞﹕張寶兒 保齡球慈善賽 袁偉豪 朱慧敏

上 / 下一篇新聞