娛樂

下一篇
上一篇

王敏奕廖子妤 苦練身手做打女

【明報專訊】王敏奕與廖子妤前晚出席時裝品牌活動。王敏奕表示現正為網絡電影準備,她說︰「因戲中有動作場面,但我是被打那個,要學閃避,之前在新加坡拍戲,對手一拳打過來,我閃避不及中了頭獎,暈了一暈。拍動作戲好玩但危險,所以要多加訓練。」談到好友陳嘉寶快為人母?王敏奕說︰「她佗B仍咁靚,有本錢可以多生幾個。(何時到你?)我很容易肥,好辛苦先減到,做媽咪真的很偉大,要有勇氣。」

廖子妤緊張咬字不準

廖子妤正拍攝港台劇,飾演口述影像義工,她說︰「讓盲人可以欣賞的電影,如以前天空小說。(可有難度?)好難,因為我緊張就會咬字不準,口音盡出 ,加上與前輩龔慈恩和張錦程做對手戲,更加緊張,事前做足準備,也經常食「螺絲」,因為每個字要準,不可以有懶音,入聲字最難講,太低音就食字。」首次與張錦程合作,她表示原來對方是道理王,很多理論,給了她很多意見。她透露稍後會拍動作片,演身手敏捷的打女,她說︰「之前為部電影學跆拳道,因押後開拍而停止練習,現在要重新開始。去年曾跟老師學過數堂功夫,但老師話我唔打得,因為反應慢、記性差,常怕被打中做出保護自己的動作,好肉酸,要改善這些問題。 」

記者︰柯美

相關字詞﹕打女 廖子妤 王敏奕

上 / 下一篇新聞