體育

下一篇
上一篇

華杜斯回巢傑志首擊迎大埔

【明報專訊】傑志vs.和富大埔 旺角大球場 下午17:30開賽 票價:$150/50

上季港超冠、亞軍今午相遇,由傑志主場迎戰和富大埔。近兩仗失分的「藍鳥」,賽前獲上季香港足球先生華杜斯回巢,加上新援羅拔完成註冊,助球隊重新衝擊衛冕之路。

羅拔完成註冊 有望首正式披甲

傑志近兩仗先後打和東方龍獅及佳聯元朗,3戰僅5分。33歲匈牙利中場華杜斯上周中抵港後,翌日即投入操練,展示不俗狀態。傑志主教練朱志光確認此子趕及列入今仗名單,並指除艾里奧及鄭展龍,其餘球員皆可候命。而中村祐人入籍後,傑志騰空一個外援名額,給予季前熱身賽演出活躍的巴西中場羅拔註冊,今仗有望上陣。

兩軍上月底在社區盃對決,當時傑志憑前鋒盧卡斯的絕殺1球小勝大埔,近9次交手8仗皆取勝,至於大埔季初4仗入10球失10球顯示攻強守弱。同日另一場港超則為凱景主場鬥香港飛馬。

另外,今午1時半在蒲崗村道公園,暫列榜首的愉園對南華,合演港甲矚目戰。

上 / 下一篇新聞