體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:神戶8戰不勝跌至12位

【明報專訊】近態低迷的神戶勝利船,昨於日職作客榜首川崎前鋒,雖有恩尼斯達及普多斯基正選踢足全場,惟仍以3:5落敗,連續8場不勝,跌落聯賽榜第12位。至於有費蘭度托利斯建功的鳥栖砂岩,作客以3:2挫仙台維加泰升上第15,但與少踢兩場的尾二球隊磐田山葉同分。另外,次席的廣島三箭作客以0:2不敵清水心跳。

吳安儀晉亞洲邀請賽8強

亞洲女子桌球邀請賽昨在觀塘開戰,世界「一姐」吳安儀在C組先後擊敗新加坡球手及港隊隊友蘇文欣,壓軸一仗再以局數3:1勇挫泰國對手,3戰全勝以小組首名身分闖進今日上演的8強。

維迪練習違規被罰3格

世界一級方程式賽車(F1)美國站昨上演練習賽,法拉利車手維迪因紅旗時超速,正賽將被罰退後3位起步。至於世界電單車錦標賽(MotoGP)日本站,意大利名將迪維斯奧蘇將排頭位出賽,若今日贏出分站,將能阻止排第6位出賽的本田車手馬昆斯今站提早衛冕世界冠軍。

女長城世界賽摘銅

「女長城」中國女排前天於世界賽打足5局,敗予意大利後跌入季軍戰,昨日收拾心情再上戰場,最終以25:22、25:19、25:14,直落3局輕取荷蘭,當中小將李盈瑩獨取20分,更勝取10分的隊長朱婷,助球隊摘得銅牌。

上 / 下一篇新聞