體育

下一篇
上一篇

曼城5蛋炒般尼 熱刺1球小勝韋斯咸

【明報專訊】英超衛冕的曼城昨晚主場以5:0大勝般尼,令之前效力曼城12年的赫特首次倒戈面目無光。而熱刺則險勝韋斯咸1:0。

赫特首倒戈屨救險球仍慘敗

31歲的赫特今夏轉會般尼,日前重返曼城基地,更獲「藍月」以他命名訓練場,與另一名前曼城球星耶耶托尼看齊。曼城主帥哥迪奧拿更表示放走這前英格蘭國門的決定困難,日後可能後悔。

赫特昨仗曾分別救出阿古路及大衛施華近射,但17分鐘失守,被阿古路接應傳中先開紀錄。般尼換邊後無起色,再被貝拿度施華、費蘭甸奴、馬列斯及利萊辛尼建功。曼城5球淨勝後續居榜首,此仗更有養傷兩個月的主將奇雲迪布尼後備上陣半小時。

熱刺同樣有基斯甸艾歷臣復出,但他們昨仗訪同市的韋斯咸,僅靠中場拉美拿44分鐘入球奠勝,與車路士同落後曼城兩分。原本排榜尾的卡迪夫城則以4:2力挫另一升班馬富咸,獲得今季首勝。狼隊被屈福特上半場短時間兩度攻陷,球會6仗英超不敗紀錄告終。

上 / 下一篇新聞