港聞

港聞二

下一篇
上一篇

司機困起火座駕 尼籍保安救出

【明報專訊】西半山羅便臣道交通意外釀成印度裔兩母子重傷,涉事女司機於車禍後被困着火凌志私家車內。當時正於附近工作的尼泊爾籍保安即時挺身救人,女司機獲救後不斷說「sorry(對不起)」。

救人保安Gurung Karan(圖)是啹喀兵(Gurkhas)在港的後代,於羅便臣道70號雍景臺任職保安5年。他昨日表示,意外發生時留意到涉事私家車以高速駛過,然後「砰」一聲撞向輝鴻閣對開行人路的圍欄,再反彈撞向對面行車線,並撞向猶太教莉亞堂大閘外的圍欄後停下。他說,意外後留意到女司機在車上不斷拉開車門不果,他見車頭突然冒煙,於是立即上前打開車門,拉出女司機再抬至對面停車場,當時女司機一臉驚恐,不斷說「sorry sorry」。

Karan指涉事路段之前亦曾發生類似意外,幸是次意外時行人不多,否則會造成更大傷亡。

相關字詞﹕女司機 救人 啹喀兵 保安

上 / 下一篇新聞