娛樂

下一篇
上一篇

名模Karlie Kloss舉行婚禮

【明報專訊】現年26歲的名模Karlie Kloss取代Heidi Klum成為真人騷《天橋驕子》新主持,感情生活方面她亦有突破,跟拍拖6年的未婚夫Joshua Kushner,前日正式拉埋天窗。Karlie更新社交媒體Instagram,發放了跟Joshua在婚禮上的照片,據悉她的婚紗是Dior訂做服。Joshua Kushner是美國總統特朗普女兒伊萬卡(Ivanka Trump)丈夫賈瑞德庫什納(Jared Kushner)的胞弟;雖然跟美國第一女婿是兄弟,但Joshua跟Karlie一樣,都是民主黨的支持者。據《人物》雜誌報道,Karlie Kloss與Joshua Kushner的婚禮在紐約近郊以猶太教儀式舉行,只邀請雙方親友出席,大約有80名賓客,據悉庫什納跟太太伊萬卡亦在場,不過Karlie的閨中密友、樂壇天后Taylor Swift則正在澳洲舉行巡迴演唱會,所以未有到場。一對新人將於明年春天另外辦大型結婚派對宴請好友。

傳Taylor Swift擬嫁祖艾雲

提起Taylor Swift,傳聞與拍拖超過1年的《比利林恩的中場戰事》男主角祖艾雲(Joe Alwyn)計劃結婚;巧合地祖艾雲前晚出席新片《爭寵》(The Favourite)在倫敦電影節舉行的首映禮,但他沒有提及婚事,只讚賞Taylor早前力挺中期選舉的民主黨候選人,以及呼籲選民投票的決定正確。

相關字詞﹕祖艾雲 taylor swift 賈瑞德庫什納 伊萬卡 joshua kushner karlie kloss

上 / 下一篇新聞