娛樂

下一篇
上一篇

被張繼聰騷肌吸引 娜姐愛幽默大隻男

【明報專訊】張繼聰與周秀娜昨日到商台宣傳新戲《女皇撞到正》。張繼聰表示首映後收到很多正面的評價,之後便會馬不停蹄落區謝票。他透露該片雖然涉及鬼怪題材,要在內地上映須要審批,不過早已拍了兩個結局作兩手準備。兩人異口同聲表示希望再有機會合作。下次合作可會考慮鬥騷身材?張繼聰笑言:「都可以!拍當兵或建築題材,在棚架上談情,又有動作又有運動,都幾好。」

齊聲希望再合作

周秀娜忍不住摸張繼聰的手臂,透露傾劇本時已被張繼聰吸引,她說:「因為他當時好大隻,還穿小背心,坐在他旁邊突然覺得自己好小鳥依人,因為我這種看似很強勢的女人,很難有人襯得起。(揀男朋友都要如張繼聰般大隻又有幽默感?)最重要都是有幽默感。」張繼聰笑言可能孝感動天,自己個樣無變過,他說:「我10幾歲時看女明星的訪問,全部都是鍾意幽默運動型,無話鍾意靚仔,那時候我自知無可能走偶像派,故當時便開始鋪排,我覺得這是人生做得最啱的,當中當然要捱,有段時間會被人當小丑,但捱到了40歲就會開花結果。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕女皇撞到正 周秀娜 張繼聰

上 / 下一篇新聞