娛樂

下一篇
上一篇

「處女黨」瓦解變幸福人妻

【明報專訊】苟芸慧、岑麗香、鍾嘉欣、李亞男及王君馨是無綫港姐或華姐選美節目出身,而且擁有同一信仰,感情要好,更自組「Amazing Esthers」姊妹團,由於部分成員受訪時曾認拒絕婚前性行為,故被傳媒形容她們為「處女黨」。5名好姊妹中,李亞男率先跑出,於2015年嫁王祖藍,隨後鍾嘉欣在加拿大低調跟脊醫男友Jeremy結婚,並先後誕下一女一子,享受一家四口幸福日子。岑麗香和王君馨分別在2016和17年結婚,隨着苟芸慧榮升「陸太」後,意味着「處女黨」正式瓦解,5人成為「幸福人妻黨」。

苟芸慧說:「我正考慮是否要合併,今次的姊妹團有幾個不同組合,有『六壯士』、『Amazing Esthers』等,9個女仔加起來的畫面都幾靚,可以改名成為新組合,團結是力量!」身旁的陸漢洋建議改為「9伴娘」或者「9星伴月」。

鍾嘉欣照顧囝囝缺席

李亞男、王君馨及岑麗香昨日擔任姊妹團,鍾嘉欣在加國照顧初生的囝囝未能參與,王君馨說:「我們會傳照片給嘉欣,一陣會開直播,影相時已預留位置,可以把嘉欣的頭Key上去。」對於「處女黨」成員全部成為人妻,李亞男笑說:「我做了第10次姊妹,姊妹都已全部嫁人,在我生BB前完成使命,可以退休!今日女兒在我肚內,都有當花女,因為影相時她有郁動,應該好有表演慾。」香香稱可能上台分享時會忍不住感動到喊,會預備定紙巾。李亞男又稱有介紹他們上婚姻輔導班,兩人用心學習將來的相處。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞