娛樂

下一篇
上一篇

關心妍教新郎唱《愛不完》送驚喜

【明報專訊】苟芸慧結婚了,昨晚不少藝人朋友出席婚宴,包括胡杏兒與丈夫李乘德、蔡一智與蔡一傑、陳智燊與太太宋熙年、伍詠薇與老公練海棠、王賢誌與另一半Kevin、馬德鐘及溫碧霞等。

蔡一智伍詠薇祝早生貴子

蔡一智與伍詠薇擔任兄弟姊妹成員,負責搞氣氛。他們大讚新郎花盡心思搞婚禮,笑言不需要負責頂酒。伍姑娘說:「聽聞新郎新娘都好飲得,賓客醉了他們都可以繼續。姊妹團會有上台分享,有9名美女加新娘子,十全十美。」

蔡一智表示交由弟弟蔡一傑上台唱歌助興。兩人催促一對新人早生貴子,期待他們的愛情結晶品出世。

關心妍爆婚宴有驚喜環節,她負責獻唱一對新人的《美女與野獸》主題曲《Beauty and the Beast》,新郎亦會大開金口及跳舞,新娘事前全不知情。 關心妍說:「要保守這秘密幾個月好辛苦,因為要跟他練歌,與他私訊都好秘密。」她教新郎唱歌,已練習幾個月,教他唱劉德華的《愛不完》,希望他唱出自己風格。

馬德鐘︰無一擊即中秘訣

馬德鐘與苟芸慧合演劇集《飛虎》相熟,祝福新娘早日生BB,因相信她基因良好。馬德鐘未有秘訣教一對新人一擊即中,回想自己當年也沒有計劃刻意生仔定生女。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕苟芸慧 馬德鐘 關心妍 蔡一智 伍詠薇 陳智燊 胡杏兒

上 / 下一篇新聞