中國

中國新聞

下一篇
上一篇

《大轟炸》美國照上映

【明報專訊】剛剛在內地取消上映、卷入逃稅醜聞的女星范冰冰有份出演的電影《大轟炸》,下周五(10月26日)將仍按計劃在美國上映。據關注荷里活消息的美國網站DEADLINE報道,電影公司Lionsgate(獅門影業)計劃屆時將《大轟炸》於其家庭娛樂系統上線,同時也會在美國影院小規模上映。

《大轟炸》是中美合拍片,而負責在美發行的獅門影業沒有參與中國內地的發行。此外,據菲律賓一間電影院的售票網顯示,《大轟炸》自10月17日在菲律賓上畫以來,近日都正常放映,但相關海報並無范冰冰的形象。

菲律賓正常放映

《大轟炸》在海外的上映或能緩解投資化水的窘境,該片除涉嫌「陰陽合同」外,還被指將票房證券化套取資金,此前揭發醜聞的前央視著名主持人崔永元指,《大轟炸》牽涉資金逾30億人民幣以上。

相關字詞﹕電影 荷里活 崔永元 范冰冰逃稅

上 / 下一篇新聞