娛樂

下一篇
上一篇

Britney賭城駐唱酬金破紀錄

【明報專訊】美國樂壇天后Britney Spears近年「鹹魚翻生」,再次受到樂迷注目,早前她接受名嘴愛倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)主持的清談節目訪問,自爆在其代表作《Hit Me Baby One More Time》面世20周年紀念當日、即美國時間昨天「有重要事情公布」。

結果傳媒率先爆料,確認她已接受「賭城」拉斯維加斯的Park MGM酒店邀請,簽約成為駐場演出歌手,合約為期兩年,據報每場歌酬高達50.7萬美元(約395萬港元),刷新賭城駐唱歌手的最高酬金紀錄,令人意外。

事實上,長駐賭城酒店或度假村開騷,近年為不少一線歌手開拓新「錢途」,就以加拿大樂壇天后Celine Dion為例,平均每場演出歌酬達到47.6萬美元(約371萬港元),難怪她樂不思蜀,不斷續約添食。

相關字詞﹕駐場演出 拉斯維加斯 賭城 britney spears

上 / 下一篇新聞