娛樂

下一篇
上一篇

傳鄭有美與監製搞不倫戀

【明報專訊】韓片《屍殺列車》鄭有美去年跟著名監製羅映錫合作綜藝節目《尹食堂》,最近兩人驚爆緋聞。據韓媒報道,網上流傳鄭有美與已婚的羅映錫搞不倫戀,宣稱兩人在12年前已認識,又指韓國爆料網站Dispatch已掌握證據,但因羅映錫所屬CJ E&M娛樂公司支付「掩口費」,婚外情才未曝光。有傳CJ E&M為免受到牽連,已決定不會跟羅映錫續約。二人分別發表聲明,指謠言全屬虛構,嚴重影響個人聲譽,將會採取法律行動。

另一方面,剛於本月結婚的韓星趙正錫與女歌手Gummy,昨日也傳二人拍拖期間,趙正錫曾與前女團SPICA成員楊知元交往,又曾一腳踏兩船,Gummy雖然知情,但仍與他結婚。趙正錫昨日透過經理人公司指摘謠言毫無根據,而且愈傳愈烈,令人無法坐視不理,將會追究到底。

相關字詞﹕不倫戀 gummy 趙正錫 尹食堂 羅映錫 鄭有美

上 / 下一篇新聞