體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕傅家俊英格蘭次圈止步

【明報專訊】香港首席桌球手傅家俊在英格蘭公開賽以局數1:4不敵中國的梅希文,次圈止步。「火箭」奧蘇利雲則打出個人第15棒147,將與首圈同樣打出滿分的泰國球手塔猜亞瓜分1.7萬鎊(17.5萬港元)獎金。

愉園球衣增電競贊助

現高踞港甲榜首的愉園,昨宣布與阿里巴巴集團旗下的「阿里體育」合作,今季其球衣主贊助商位置,將會使用阿里體育主辦的世界電競運動會的英文簡稱WESG及全寫。愉園補充日後在體育及電競方面,會跟阿里體育有更多合作。

保特拒加盟馬爾他冠軍

保特的經理人稱,該名退役的32歲牙買加「飛人」已拒絕馬爾他冠軍球會華利達的兩年合約,理由是保特「不希望於馬爾他尋找足球機會」。另澳職今日「開鑼」,但中岸水手昨仍未與保特簽約,他上周曾在友賽為該隊梅開二度。

富咸班主撤回溫布萊收購

英格蘭足總證實,英超球會富咸班主沙希德汗已撤回收購溫布萊球場的方案。英足總原本考慮以6億英鎊(61.8億港元)出售該球場。此外,曼城的後衛丹尼路雷斯日前代表巴西友賽勝阿根廷期間足踝受創,據報至少倦勤1個月。

夏納無緣年終賽 貝頓絲補上

「一姐」夏納宣布因背傷退出下周日展開的WTA年終賽。這名羅馬尼亞球手因椎間盤移位,近4周未能練習,世界排名第9的貝頓絲會補上參賽。另外,彼絲高娃與絲慧杜蓮娜昨亦確認獲參賽資格。

上 / 下一篇新聞