娛樂

下一篇
上一篇

Lady Gaga「多謝未婚夫」 首次公開證實訂婚

【明報專訊】百變天后Lady Gaga近日幾喜臨門,首次擔正主演的電影《星夢情深》(A Star is Born)在美國上映未夠兩周,票房近億美元,而且她被看好競逐來年奧斯卡影后殊榮; Gaga創作及主唱的《星夢情深》原聲大碟,亦迅即登上Billboard 200銷量榜冠軍;日前在《Elle》雜誌表揚傑出荷李活女性的晚宴,Gaga致辭時尾聲一句 「多謝未婚夫Christian」,首次公開承認跟拍拖近兩年的經理人男友Christian Carino,已經訂婚。

Lady Gaga近月經常被拍到左手無名指戴上巨型鑽戒,她與Christian Carino訂婚之說不脛而走,但兩人對傳聞不置可否。美國版《Elle》雜誌日前舉行年度晚宴表揚荷李活傑出女性,《魔鬼怪嬰》美亞花露(Mia Farrow)、金像影后查莉絲花朗(Charlize Theron)、《魔盜王》女星姬拉麗莉(Keira Knightley),以及Lady Gaga等獲得表揚。

鑽戒價值逾300萬元

穿著超大碼男裝到場的Lady Gaga,她致辭時大談女權、性侵及心理健康等議題,到尾聲時她更提到「多謝我的未婚夫Christian」,並亮起她左手無名指的巨型鑽戒,首次公開承認兩人已經訂婚。據悉該鑽戒價值高達40萬美元(約312萬港元),但Gaga未有回覆她與Christian於何時訂婚,以及有否計劃正式拉埋天窗。

Lady Gaga曾跟《芝加哥烈火群英》男星泰萊堅尼(Taylor Kinney)拍拖5年,於2016年解除婚約並分手;翌年Gaga在美式足球超級碗決賽中場演出綵排期間,被發現跟經理人Christian Carino表現親暱,因而傳出緋聞,但兩人對戀情一直保持低調,日前在《Elle》雜誌晚宴上,Gaga首次公開兩人的關係。

相關字詞﹕星夢情深 訂婚 christian carino lady gaga

上 / 下一篇新聞