娛樂

下一篇
上一篇

跟足太太指令減肥 洪金寶:成功獲獎勵娶二奶

【明報專訊】林敏驄執導賀歲片《如珠如寶》昨日在西貢舉行開鏡拜神儀式,片中演員洪金寶、吳耀漢與兒子吳嘉龍、恬妞及張繼聰等出席。

為港產片沒落感心痛

患糖尿病的洪金寶身形比前清減少許,他解釋因太太高麗虹勒令他戒吃菠蘿包、炸醬麵,以及飲菜汁代替正餐,療程為期兩個月,他大嘆辛苦,視為精神挑戰。他笑笑口說:「如成功減磅,太太獎勵我可以娶二奶!講笑,其實她勸我照顧好健康,就可以陪她和孫仔時間長一些。」

洪金寶為撐林敏驄,加上支持港產電影才接拍此片。他慨嘆本地影圈沒錢又沒機會給導演和新人,變相限制他們創意,而勤練功想做武打明星的人卻沒有機會發揮。他大讚泰國和韓國電影愈來愈好,香港電影沒落令他大感心痛。

恬妞想做歌手唱到紅館

恬妞透露已開工6日,對於拍攝沒有劇本,只靠現場飛紙仔,起初甚為緊張和擔心,幸對白不算多,很快已進入狀態。主力在內地工作多年,恬妞想多拍香港電影或電視劇,還爆有個多年夢想,她說:「我有一個願望就是開演唱會,希望可以3年內實現,最少開20場,不過每場可能得一個人!演戲幾十年,其實不太鍾意,我比較喜歡唱歌享受舞台掌聲。曾經出過7張唱片,19歲時在新加坡出第一張唱片銷量有100萬張。」她笑言考慮向薛家燕自薦做演唱會嘉賓試反應;又向傳媒打聽如何入紙紅館申請檔期。

吳耀漢爆兒子有物業

吳耀漢兒子吳嘉龍打算與拍拖5年的馬來西亞籍女友拉埋天窗,但有報道指不獲女方家人接受傳嫌經濟未夠好;吳耀漢日前回應兒子婚事時,被寫成他為撐兒子暗諷未來親家「拜金」。重提報道,吳耀漢說:「 報道害到我好慘,因為寫『拜金』字眼令到未來親家很不開心,不告我已算好,傳媒不應該用這些字眼。做演員要成功掙好多錢其實好艱難,要有天時地利、機遇與機會配合。」吳嘉龍稱沒理會報道,自己結婚亦不打算依靠父親。吳耀漢自認思想開通,不一定要子女鋪張擺婚宴,寧願他留錢置業,又稱兒子早幾年已儲到錢買樓。

記者:林蘊兒

上 / 下一篇新聞