娛樂

下一篇

九展開騷搵埋Twins軒仔派洋葱 BOYZ兄弟情深淚鬥淚

【明報專訊】組合BOYZ再次重組在九展舉辦首個演唱會,兩人寶刀未老做出多個高難度跳舞動作,也大唱當年的經典作品,為全場帶來集體回憶,張致恒自爆把BOYZ字樣紋在心上,而關智斌把對方多年前所送的鑽石耳環戴住演出,兩人之間的兄弟情不言而喻,不單止歌迷感動,BOYZ和好友Twins、鄭希怡、張敬軒等在台上台下都哭成淚人,場面感人。

記者:楊安莉

攝影:劉永銳

關智斌(Kenny)與張致恒(Steven)組成的BOYZ於2003年出道,可惜後來分開發展,未有機會再合作,去年張敬軒演唱會當嘉賓後,他們決定再次重組BOYZ舉辦演唱會,老闆楊受成與太太、同門好友Twins、鄭希怡、前Sun Boy'z成員麥子豪(Dennis)等都有捧場,而觀眾們亦應他們的呼籲穿校服到場,十足一個大型的校服派對。BOYZ先以勁歌熱舞揭開序幕,又以招牌動作向大家「打招呼」,立即讓全場的回憶湧上來。Kenny除去外套,低胸上衣難掩結實胸肌,連嘉賓之一的「艾粒」成員少爺占都忍不住出手「驗貨」,認真搞笑。

阿Sa:我們是一世朋友

BOYZ大唱同期組合的歌曲時,Twins上台合唱《愛情當入樽》和《死性不改》掀起全晚高潮。Twins與BOYZ同期出道,私下也是要好的朋友,4人合唱時一邊唱一邊感觸落淚,大為感動。阿Sa(蔡卓妍)說:「收到你們開演唱會的消息真的很開心,我們是認識了一世的朋友,同埋《死性不改》是他們的歌,當年只是太鍾意而拿來唱。今晚見到Steven終於大個仔,一直以來他都是我們心目中的細佬,好開心見到你今晚的表現,老懷安慰!」

張致恒紋「BOYZ」上胸口

BOYZ在壓軸環節答謝主辦單位時,全場不時大嗌「張敬軒」,令曾傳「斷背」緋聞的Kenny尷尬傻笑,後來Steven才一本正經答謝英皇,大派洋葱說:「雖然15年來我好曳,不是乖乖做得好,但他們一直都包容我,我以為在英皇15周年的演出後,BOYZ不會有機會再見……多年來,我發生好多事令大家對我失望,多謝Kenny多年來支持我,在我窮的時候借錢給我,也多謝老闆沒放棄我,不停開戲給我。」他自爆日前偷偷做了一件事,希望給Kenny帶來驚喜,原來Steven把BOYZ字紋了上胸口位置,他邊流淚邊扯開衫露出紋身說:「這對我而言是一個警惕,我傷害自己的身體也就是傷害拍檔,所以我想送這首歌給大家,《我長大了》。」身旁的Kenny已忍不住哭成淚人,原來Kenny亦特別戴上Steven當年送的生日禮物耳環,一直非常珍惜兩人之間的情誼,感動全場。

軒仔上台合唱攬作一團

之後BOYZ正式答謝張敬軒(軒仔),原來軒仔一直在控制台,負責監控整個音樂會。Kenny說:「這個人好重要,這次個唱他幫了我們很多,也成為我們今次的顧問,多謝你張敬軒。」在控制台的軒仔除下口罩向大家招手,更飛吻送BOYZ,他走上舞台跟兩人相擁,直認在控制台都哭不停。軒仔說:「我們是同年新人,好開心見到兩個跟我一齊成長的人,再次實現他們放下很久的夢想,我知道他們各自拍劇都好辛苦,希望今晚在這舞台上所享受的,能夠將他們承受的辛苦一筆勾銷!」3人合唱軒仔為Kenny創作的一曲《預言書》,他們強忍淚水完成合唱,再攬作一團盡見兄弟情。

關智斌爆7年前險被炒

完騷後BOYZ接受訪問,他們表示演唱會不是預期的事,沒想到轉眼就開完。問是否如台上所言明年攻紅館?Kenny說:「後台見到老闆,他說7年前見到我們跳舞跳到成隻蟹咁,沒有心機,導致他失禮人前,一心打算炒了我們,剛剛睇完騷,他就話好在當年沒有炒我們,場地方面可以想想。(BOYZ開還是跟艾粒一齊開?)未知,如果有機會都應該幾開心。」Steven稱原本邀請「女神」梁詠琪擔任嘉賓,可惜對方生病失聲未能出席,希望下次紅館開的話,再邀她來合唱。

感激軒仔出心出力出咪

至於神秘現身的張敬軒,他們答謝軒仔為演唱會出心出力,又出動一套私家咪高峰給他們用,Steven稱軒仔教曉他們好多舞台上的技巧,對首次開騷的他們而言非常重要,Kenny說:「一星期前他來睇綵排,發現不太行,連講稿都講不好,所以出手相助。」他們表示好多朋友支持,見到Twins和鄭希怡在台下喊足全場,阿Sa喊到眼腫,要反過來逗她們開心,Kenny說:「好難得認識到這班好朋友,終於可以在自己的演唱會邀請他們來。」

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕《預言書》 《死性不改》 張敬軒 阿sa 關智斌 張致恒 boyz

上 / 下一篇新聞