副刊

Eye On

下一篇
上一篇

五大設計特點

【明報專訊】Brillant袋優雅和簡約的設計,深受女士歡迎。以下是令Brillant袋變得獨一無二的五大設計特點:

1.「D」字形扣飾:自Brillant袋初創以來,袋上的「D」字形搭扣從未改變,猶如品牌的標記。

2. 造工精細:手袋的手柄至底部均運用皮革覆蓋,外型典雅而低調,突顯品牌強調的精湛工藝。

3. 珍貴稀有皮革:Brillant袋用上短吻鱷魚皮、蜥蜴皮和蛇皮,配上當季的顏色,盡顯品牌尊貴氣派。

4. 百變風格:除了珍貴皮革外,Brillant袋大多用牛皮製成,用上64片不同的皮件與金屬配件組合,不同的牛皮令手袋展現不同的風格。Box Calf幼牛紋皮製成的Brillant,外形堅挺而高雅;Rodéo小牛皮、Cripsy Calf幼牛皮等軟牛皮製成的Brillant,則散發柔美的氣質。

5. 不同尺寸:Brillant系列有8種尺寸讓顧客選擇,讓他們找到最合適自己的Brillant。

皮革保養

如果想Brillant袋的保持新淨,甚至留給下一代,就要跟隨下列六點,延長手袋的壽命。

1. 最簡單就是到Delvaux的專門店作基本的保養程序,而且費用全免。

2. 若想在家中自行為手袋作護理,就需要到Delvaux的專門店購買一套售價為$1100的皮具護理套裝。可用套裝中的麻布沾濕小量特製的皮革乳液,輕輕擦拭手袋,滋潤皮革,最後讓手袋自然風乾。

3. 建議每一至兩個月作打理,確保皮革有足夠的保養。

4. 一旦皮革碰了水,就要用乾布快速擦乾,再放置陰涼的地方晾乾。

5. 如果手袋出現輕微刮痕,可以嘗試用手指打圈摩擦,直到刮痕被皮革的油脂淡化。

6. 最佳的儲藏方法就是使用過後,把手袋上的灰塵擦走,用雪梨紙填充袋內的空間,再放進塵袋裏,最後放置在乾爽的地方。

上 / 下一篇新聞