娛樂

下一篇
上一篇

不敵《毒魔》《星夢情深》票房 《登月第一人》美國開畫屈居第3

【明報專訊】上周五美國新片開畫日相當熱鬧,有《登月第一人》、《書中自有魔怪谷2: 翻生萬聖節》(Goosebumps 2: Haunted Halloween)及《賊眉賊眼大酒店》(Bad Times at the El Royale)等新片上映,並打入10大票房榜,可惜3片難敵映期踏入第2周的《毒魔》和《星夢情深》。《毒魔》上周五收978萬美元,蟬聯票房冠軍,累收1.16億美元;至於《星夢情深》,單日收850萬美元,累計7466萬美元,穩佔票房榜亞軍位置。新片之中,以《登月第一人》成績最好,開畫日收586萬美元,排第3位。該片由《星聲夢裡人》導演戴文查素列(Damien Chazelle)及男主角賴恩高斯寧(Ryan Gosling)再度合作,把史上首名登陸月球太空人岩士唐的故事搬上大銀幕,獲得不少影評人的掌聲,但似乎觀衆的反應略為不同。

至於《書中自有魔怪谷2: 翻生萬聖節》單日收485萬美元,佔票房榜第4位;「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)伙拍《格雷的五十道色戒》狄高達莊遜(Dakota Johnson)主演的《賊眉賊眼大酒店》,則排票房榜第5位,單日收282萬美元。

相關字詞﹕票房 賴恩高斯寧 戴文查素列 星夢情深 毒魔 登月第一人

上 / 下一篇新聞