娛樂

下一篇
上一篇

水曜日Campanella 港騷爬梯登高

【明報專訊】繼去年首度來港出席Clockenflap音樂節演出後,日本組合水曜日Campanella前晚再度襲港,於九龍灣展貿中心Music Zone舉行首次演唱會,穿著白色透視小鳳仙裝的女主音KOM_I赤腳登場,配合戲劇性的燈光效果,獻唱《A Cat Called Yellow》、《桃太郎》等多首名曲,充滿奇幻感覺,現場氣氛高漲。

還記得今年7月,水曜日Campanella在沖繩海邊演出期間,KOM_I走進巨型氣球內,跟台下歌迷作近距離接觸,結果氣球飄浮出海面的意外嗎?前晚KOM_I又有新搞作,她以巨型紅布覆蓋全場歌迷,然後爬上梯子唱歌,感覺相當「危危乎」。最後她以《Marco Polo》結束個唱,有趣的是,她邊唱邊行至場館出口,然後在觀眾目送下離開現場,相當破格。

完成香港演唱會後,水曜日Campanella隨即飛往台灣,繼續亞洲巡唱行程。

相關字詞﹕水曜日campanella

上 / 下一篇新聞