體育

下一篇
上一篇

5球負PSG 紅星高層涉操控球賽被查

【明報專訊】據《隊報》消息指,法國當局正調查巴黎聖日耳門(PSG)早前於歐聯分組賽,大勝貝爾格萊德紅星6:1之戰,懷疑紅星高層涉操控賽果,而該會則發聲明反駁,並稱對此「感憤怒及反感」。

本月4日PSG在歐聯C組次輪主場以6:1大勝塞超隊貝爾格萊德紅星,惟據報法國當局懷疑紅星高層涉嫌操控賽果,消息指歐洲足協(UEFA)在賽前已向法國財政檢察官辦公室(PNF)發警告,指有人可能會在此仗操控賽果。《隊報》更指紅星一名高層透過同伴下注500萬歐元(約4500萬港元),賭紅星該仗會以5球之差落敗。PNF日前證實已立案調查,拒絕評論事件。對此紅星發聲明反駁,明言「感憤怒及反感」,並冀盡快還該名高層一個清白。

尼馬踢足全場 巴西友賽2球輕取沙特

另外,效力PSG的巴西球星尼馬,昨代表國家隊在友賽沙特阿拉伯踢足全場,而球隊亦憑加比爾捷西斯(圖右)及阿歷士辛度各建一功,作客以2:0勝出。

上 / 下一篇新聞