娛樂

下一篇
上一篇

全智賢有望復出拍tvN新劇

【明報專訊】韓劇「女神」全智賢自從2016年底演出《藍海傳說》後不久就懷上第二胎。今年初誕下第2名兒子的全智賢,近月已積極復出,頻頻接拍廣告搵真銀。昨日她現身首爾出席代言的首飾品牌活動,其間不經意撥弄秀髮,順道大曬她雙手及頸上的首飾,絕對是稱職的代言人。

昨日有韓媒報道,全智賢除了擔任代言人,還會再次拍劇,演出曾撰寫《主君的太陽》、《原來是美男》及《和遊記》名編劇洪氏姊妹的新作。雖然新劇尚未定名,但有機會於明年上半年在韓國有線電視台tvN播出,成為全智賢闊別幕前兩年的新作,並且首度接拍有線電視台劇集。全智賢所屬經理人公司承認收到該劇的演出邀請,但尚未落實接拍;又指全智賢收到多個電影及電視劇本,正在審慎研究中,希望明年有新作面世。

提起《藍海傳說》,在劇中扮演男主角李敏鎬少年版的男團Got7成員珍榮,有望擔正tvN明年播出的新劇《會讀心術的小子》。

相關字詞﹕回歸韓劇界 產後復出 tvn台 藍海傳說 全智賢

上 / 下一篇新聞