娛樂

下一篇
上一篇

安德尊獲傑出員工獎:最想報新聞

【明報專訊】效力無綫23年的安德尊昨獲頒「傑出員工獎」。安德尊攞住個獎好開心,他說:「得到這個獎好開心,過往都是幕後員工攞,幕前我是第一人,無綫開台50年得一個,深感榮幸 。(是否破例獲頒?)有機制的,要有人提名,希望未來有更多幕前同事得獎,得獎是種鼓勵。 」他表示收到很多恭賀短訊,寫上「前無古人」和「開創先河」,朋友和同事也紛紛約食飯慶祝,但他沒時間一一赴會。

問安德尊在無綫主持節目和演出多年,哪項工作最難忘?他表示每項工作都是學習與挑戰,他主持過《城市追擊》、《都市閒情》及旅遊節目等,亦有參與劇集演出,全部都是挑戰。還有什麼目標?他說:「行到邊做到邊,數年前我都沒想過會得傑出員工獎,最重要是做好目前工作,任何工作我都樂意去做。未報過新聞,希望公司派我報一次,相信會好驚、好大壓力,做天氣先生都唔錯!」

記者:柯美

上 / 下一篇新聞