娛樂

下一篇
上一篇

有英雄救美無親熱戲 胡鴻鈞劉佩玥「修成正果」演夫妻

【明報專訊】胡鴻鈞、劉佩玥、朱智賢、劉溫馨、黃美棋及黃庭鋒等昨日在遊樂場為劇集《救妻同學會》拍外景。胡鴻鈞之前在《殭》和《降魔的》都是單戀劉佩玥,今次終於「修成正果」,兩人演小夫妻,但沒有親熱戲。胡鴻鈞笑指經歷了500多年,已經老夫老妻,感情平淡。

劉佩玥笑言在熒幕呈現親熱太膚淺了!但透露有幕胡鴻鈞跳進車廂捨命救她的場面,大讚對方身手敏捷。胡鴻鈞說:「部車不是開得太快,初時以為好容易,但真正拍攝時,因為講劉佩玥是拖住我隻手,車門又不是開得好大,有點無從入手的感覺,幸好幾take就完成。」劉佩玥笑指這場戲已是兩人最親密的舉動。咀嘴也沒有?胡鴻鈞表示有蜻蜓點水式。問到劉佩玥是否怕緋聞男友周志文呷醋?她沒回答。胡鴻鈞則自稱專業,不理會對方私生活,劇情需要便去做。

劉溫馨撞瘀大腿無感覺

劉溫馨的爆炸頭好搶眼,她透露每日開工要花兩小時整頭,她呻道:「好傷頭髮兼出現脫髮。」她在劇中飾演千金小姐,日前拍了一場動作戲,由於未拍過不識就位,踩了對手多次,對手終忍不住出聲,叫她踩高少少才不會痛,她拍攝時撞瘀大腿也不知,要由同事告知。

記者:柯美

攝影:孫華中

上 / 下一篇新聞