體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:摩連奴涉侮辱言論受查

【明報專訊】曼聯主帥摩連奴早前於英超迎戰紐卡素賽後疑似以葡語「爆粗」,關注事件的英足總據報已尋求唇語及語言學專家協助,以調查摩帥有關言論是否涉及冒犯性或侮辱成分,若作出停賽處分,他或無緣下周六聯賽督師曼聯作客車路士。

烏姆迪迪料養傷至明年

巴塞隆拿後衛烏姆迪迪自上月尾左膝受傷倦勤至今,西班牙傳媒指他或需養傷至明年才復出,並考慮在冬季轉會窗收購阿積士後衛馬菲斯迪歷特。另外,被巴塞外借至土超球會巴沙克舒希的阿達杜倫,日前於夜店涉毆打一名土耳其男歌手,被當地警方問話。

費達拿上海賽闖4強

世界排名第2的「瑞士天王」費達拿昨晚於上海網球大師賽男單8強,以直落兩盤6:4、7:6(7:4)擊敗日本名將錦織圭,4強將鬥克羅地亞小將哥歷。至於塞爾維亞名將佐高域亦直落兩盤淘汰南非的奇雲安達臣,4強撼德國新星阿歷山大薩維利夫。

獨行俠裁丁彥雨航

早前於NBA中國賽深圳站首為獨行俠上陣的25歲中國後衛丁彥雨航,昨落實被該會裁走,並隨即轉戰獨行俠在G-League的附屬球隊德克薩斯傳奇。另外,快艇昨早於主場以124:76大勝以色列的海法馬卡比,於季前賽5戰全勝。

上 / 下一篇新聞