體育

下一篇
上一篇

艾卡沙梅開二度助鬥牛軍大勝 安帥3戰全捷

【明報專訊】狀態大勇的多蒙特前鋒柏高艾卡沙昨晨梅開二度,協助「鬥牛軍」西班牙隊在友賽作客以4:1大勝有加里夫巴利倦勤的威爾斯隊,為教練安歷基帶來領軍3戰全捷。

今季平均27分鐘入1球

艾卡沙甫開賽8分鐘便取得逾兩年半以來首個國際賽入球,其隊友沙治奧拉莫斯之後於19分鐘得手,而艾卡沙在10分鐘後再入一球,加上馬斯巴查在70分鐘首次在國際賽建功,終令西班牙作客以4:1大勝在89分鐘由禾基斯破蛋的威爾斯,令六度領軍主隊的主帥傑斯嘗到第3場敗仗。至於帶領西班牙踢3仗共入12球的主帥安歷基說:「這是一場張力十足的比賽。我喜愛己隊的態度。球員做到了我的要求。每一個參戰此役的球員都踢出高水平比賽。」

艾卡沙是把握迪亞高哥斯達的受傷,以及艾華路莫拉達的態沉得以「擔正」。他今夏被巴塞隆拿外借至多蒙特,已為「蜜蜂兵」在德甲及歐聯入7球,連同昨仗才共上陣244分鐘的他,平均入1球只需約27分鐘。

上 / 下一篇新聞