副刊

E潮

下一篇
上一篇

e新品﹕Action Cam強化防震 邊行邊拍都清晰

【明報專訊】近年愛用Action Cam的已經不限於運動用家,去旅行的間中都見有人手持Action Cam來自拍影相兼拍片,貪其體積夠輕又細部,方便攜帶。最近GoPro新推出的HERO7 Black,最大特點是內置HyperSmooth穩定功能,就算不使用三軸穩定器,都能夠拍攝出清晰影像,無論是運動用家或是輕裝旅行攝友,都同樣合用。

HyperSmooth穩定影像功能,雖然對影相的幫助不太明顯,但拍片上卻有明顯不同,尤其是減少拍片時細微晃動的影響。這些細微晃動最常見於將機體扣在單車、手持邊行邊拍攝等影片上,在新技術下能大幅減少畫面震動,變得更加清晰。另外,機身本身支援10米防水、設有防撞外層、內置GPS記錄拍攝位置之外,更能夠即時串流影像,連接facebook直播。除了拍攝能力提高,機內亦設縮時攝影(Time lapse)功能,方便拍攝更富電影感的影片。

■規格

解像度:1200萬像素(相片)、4K 60fps/1080p 240fps(影片)

防水能力:10米

儲存:最高256GB microSD

其他功能:聲控功能、HyperSmooth、藍牙、串流直播、GPS、Wi-Fi、HDR

售價:$3300

查詢:2950 0175

上 / 下一篇新聞