娛樂

下一篇
上一篇

BTS登《時代》雜誌封面

【明報專訊】韓國人氣男團防彈少年團(BTS)近年揚威國際,剛於美國音樂頒獎禮(AMA)獲得最受歡迎社交媒體藝人獎,今年推出專輯《Love Yourself結'Answer'》的總銷量亦已突破200萬張,成績斐然。

最近BTS登上美國版《時代》雜誌封面,更被形容為「新生代領袖」。成員表示作為韓國人,一直熱愛國家,故被稱為K-pop領袖,感到十分榮幸。

成員Suga稱父母經歷了戰爭及經濟困難,輪到他們這一代,便肩負宣揚韓國責任,「看到父親驕傲,我也感到自豪」。在美國人氣高企的BTS,揚言下個目標是參加美式足球「超級碗」中場演出。

堅持全員入伍

昨日韓媒報道,本周日(14日)BTS將會出席巴黎舉行「韓法友好演唱會」,屆時韓國總統文在寅也會到場欣賞。另外,早前有議員表示,對於推動韓流有功的藝人如BTS,政府可考慮免除他們的兵役。昨日韓國文化體育觀光部部長表示,BTS擔心被國民誤以為他們不想服役,強調一定會全員參軍,盡其公民責任。

相關字詞﹕文在寅 韓法友好演唱會 服兵役 時代雜誌 防彈少年團

上 / 下一篇新聞