娛樂

下一篇
上一篇

鄧麗欣認與王子「同居」 「去台灣住幾日被收留」

【明報專訊】鄧麗欣(Stephy)昨日以國際培幼會榮譽大使身分出席活動,呼籲大眾捐贈鉛筆幫助弱勢女童上學讀書。Stephy早前到歐洲出席時裝周,提到她與男友邱勝翊(王子)在巴黎會合拍拖出席活動,但她在佛羅倫斯被偷電話,記者取笑是否最擔心跟男友失聯?她稱當時已第一時間用助手電話跟男友及家人報平安。首次情侶檔出席活動,Stephy指他們是去到當地才決定,「不會刻意情侶檔或提高酬勞接工作,都是揀適合的,以及看緣分。」

Stephy下周一(15日)35歲生日,她沒期待男友送拍拖後首個生日驚喜,擔心希望愈大失望愈大。生日前一天,她要到台灣為自己的飲品店主持開幕,相信屆時男友亦會撐場。有傳二人已同居,Stephy半承認:「同居很大件事,一齊住喎!去台灣不需要訂酒店,是我知慳識儉,不會花冤枉錢。不是那種同居,是住幾日被人『收留』!」

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞