娛樂

下一篇
上一篇

ViuTV新節目大曬冷 矇豬眼大白鯊調轉槍頭打無綫

【明報專訊】以創意搶觀眾的ViuTV昨日為2019新節目曬冷,其中57歲景黛音復出跟新生代姜濤合作拍新劇《退休女皇》外,其他自製劇集的名單也有驚喜。鄭少秋主演《詭探前傳》是重頭製作,令人期待。還有鄧萃雯與陳錦鴻合作的《婚內情》。陳秀雯與廖啟智的反映社會議題校園劇《教束》。

家庭倫理劇《仇老爺爺》由盧海鵬與游學修合作,盧海鵬的老拍檔林建明也客串演出,昔日的「矇豬眼與大白鯊」今次會帶來新火花。科幻喜劇《Reboot重新啟動》由周國賢、吳浩康主演,還有河國榮演出。《全民造星》發掘了討人歡喜的姜濤,他會跟Ian、Lokman與Anson合作勵志劇《信任的遊戲》。青春愛情劇《假若愛有期限》改編自網絡小說《假若要為愛情加上一個期限》,由林耀聲、談善言及劉俊謙主演,在韓國拍外景。

秋生住公屋 達哥堅離地

《Good Night Show》成旗艦節目,《全民造星》後有《廣告女皇》。貼地節目還有《發洩擂台》。黃秋生跟林一峰及林二汶主持的《人住公屋 我住公屋》,他們會入住各國有代表性的公屋,有最具藝術性、最簡約與最抵住的。火火主持《買樓狂想#曲》教3個打工仔、炒散王買樓的知識與竅門,更帶他們去睇樓。林曉峰與康子妮夫妻檔主持溫情節目《愛我嗎?愛你媽!》。網絡紅人達哥與杜小喬的《堅離地》到杜拜、日本及朝鮮等尋找世界各地最名貴的產品與服務,體驗離地的生活。

娛樂組

相關字詞﹕姜濤 景黛音 盧海鵬 黃秋生 鄧萃雯 婚內情 鄭少秋

上 / 下一篇新聞