體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:泰利出任維拉助教

【明報專訊】英冠的阿士東維拉委任賓福特的47歲領隊甸恩史密夫為新帥,並落實37歲前英格蘭國腳泰利加入教練團。泰利去夏由車路士轉會維拉效力一季後今夏離隊。另摩納哥解僱教練雅甸,令一度傳言執教維拉的亨利已成為該法甲尾三球隊新帥大熱門。

C朗律師指非姦屬雙方自願

基斯坦奴朗拿度(C朗)涉嫌9年前強姦美國女子瑪約嘉(Kathryn Mayorga)的案件,其律師昨發表聲明,指當年事件是「你情我願」,而在雙方簽署保密和解協議中,C朗曾支付37.5萬美元(約293萬港元),目的是防止有人惡意指控,並不代表承認犯罪。

三角戰術之父逝世

有「三角戰術之父」之稱的籃球名人堂教練迪斯雲達,昨因病與世長辭,享年96歲,這名學界名帥曾於公牛及湖人助「禪師」積遜教練合共取得9屆NBA總冠軍。另外,昨早上演的NBA季前賽,湖人憑「大帝」勒邦占士上陣17分鐘便貢獻「雙雙」下,主場以123:113挫勇士。

上 / 下一篇新聞