體育

下一篇
上一篇

世盃後再遇克國 比克福特誓助英軍雪恥

【明報專訊】克羅地亞vs.英格蘭 奇妙電視77台、有線602/662台 明晨02:45直播

英格蘭隊明晨歐洲國家聯賽在里耶卡市作客克羅地亞隊,此役是兩軍世界盃4強翻版戰,不同之處是當日在俄羅斯有7.8萬球迷目睹「三獅」無緣決賽,今次卻因主隊被罰閉門作賽,令客軍門將比克福特相信有利球隊贏回一仗。

格仔軍閉門迎戰 三獅信可得益

克軍93日前挫英格蘭晉世盃決賽,但「格仔軍」因在2016年歐洲國家盃外圍賽迎戰意大利時,場內出現納粹標誌而被歐洲足協判主場閉門作賽兩場,之前無人觀戰一仗是在6月友賽勝塞內加爾。世盃4強時把關的英軍門將比克福特說:「球場狀况會截然不同。我去年隨愛華頓在歐霸作客克羅地亞時,受到該國球迷的敵視。他們十分支持愛隊,所以,我認為己隊今次可得益。」惟繼後衛勞基梳爾及達高斯基後,另一門將阿歷士麥卡菲和後衛丹尼路斯已因輕傷退隊,使唯一左閘芝維爾幾乎肯定可獲第2頂喼帽。至於鋒將韋碧克亦因碰撞後受傷,但他仍隨隊出征。

上 / 下一篇新聞