體育

下一篇
上一篇

內媒證戴偉浚隨國足U21試訓 身分特殊暫無法踢國奧隊

【明報專訊】港產小將戴偉浚落選港足大軍後,被所屬球會英甲牛津聯披露他赴荷蘭參加國足U21訓練營,引起風波。內地傳媒昨指他只是試訓,暫無法代表中國奧運隊,而港足主帥則指當初接觸戴偉浚,其經理人指對方仍未復操,才打消召他入決選的計劃。

《騰訊體育》昨報道,由荷蘭名帥軒迪克領軍的中國U21,現於阿姆斯特丹集訓,戴偉浚臨時加入被安排任防中,又指這不意味他將代表國奧隊,只是讓教練團觀察能力。報道又稱,戴偉浚雖較其他國足U21球員年輕1、2歲,但「沒表現出超過其他國奧隊球員的能力,仍需進一步觀察。」

而港足主帥加利韋特昨晚透露接觸戴偉浚時,這港產小將為入選大軍感到高興,惟其經理人及後指他剛傷癒未復操,是未有召他入隊的主因。韋特又意有所指,表示時下年輕球員,容易被太多身邊人左右想法,更笑指希望報紙頭版會是港足成績而非戴偉浚風波,否則會不高興。

上 / 下一篇新聞