經濟

香港地產

下一篇
上一篇

碧桂園港首新盤 「泓碧」年底前推

【明報專訊】碧桂園(2007)及宏安(1243)等合作發展的馬鞍山耀沙路項目,已命名為泓碧(Altissimo),為碧桂園在港首個樓盤,該公司指項目正待批預售,料最快年底前獲批及推售。

碧桂園地產(香港)營銷總監周俊豪表示,泓碧共設547伙,有4幢高座,1幢低座及13幢洋房,分層戶實用約300至3000方呎,由1房到4房,當中1房至2房佔約七成,洋房實用約3000至5000方呎,項目售樓中心設於尖沙嘴半島酒店寫字樓。

藝里坊撻訂貨1225萬再售出

對於香港樓市,周俊豪認為置業需求強,但供應有限,長遠睇好港樓,政府提高公營房屋比例影響私營房屋供應,支持樓價發展,預計樓價短期內持平發展。他又稱,集團一直在港從各途徑尋覓土儲,但較難吸納,未來會藉競投政府土地及重建等方式增加在港土儲,亦不排除與其他發展商合作。

此外,恒地(0012)上月推出至今累售逾40伙的西營盤藝里坊‧1號,早前撻訂的8樓實用421方呎A室、屬2房戶型,新近以1225萬元再售出、實呎2.9萬元;相對之前原售價1200.892萬元,賣貴24萬元或2%。

相關字詞﹕藝里坊‧1號 公私營房屋比例 泓碧 宏安 碧桂園

上 / 下一篇新聞