娛樂

下一篇
上一篇

方力申見慣靚女不易中美人計

【明報專訊】方力申(小方)昨日與麥長青(麥包)拍攝《警訊》的「倫敦金騙案特輯」,小方說自己看《警訊》長大,今次他要求演奸角,以及在片尾呼籲市民切勿受騙。他稱主持《美女廚房》被指鹹濕兼口花,這次做騙子也擔心被人鬧,故在片尾呼籲做回好人,對自己參與的慈善機構有交代。小方未試過被倫敦金美女呃,他同情受害人,幸好他見慣美人,不易中招;他亦叮囑爸爸不要亂簽文件。

麥長青對於《街市遊樂團》拍檔江美儀瞞婚,以及與吳君祥分手兩年的事,他強調不知情。他近日被很多朋友致電責罵:「他們鬧我話美儀單身兩年不早講,好讓他們追求。」

江美儀離婚 麥長青被鬧

江美儀透露自己有情緒病?他說:「吓!是嗎?我們拍《街市遊樂團》同阿滕(滕麗名)玩到癲,都有情緒病㗎!」至於江美儀最初說忘記已婚,是否覺得她真的記憶力衰退?他認為不會,過去的事不要再想,展望將來,對方大把市場,不用擔心。

記者:孫華中

上 / 下一篇新聞