體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:水手絕殺鹿角拔頭籌

【明報專訊】日本聯賽盃兩場4強首回合不利主隊,客軍橫濱水手昨藉曉高韋拉絕殺,以2:1挫在89分鐘一度扳平的鹿島鹿角。至於另一仗主隊柏雷素爾及湘南比馬先後於1分鐘和9分鐘建功,終各一言和完場。兩場次回合比賽將在下周日舉行。

布魯日主帥涉假波案被捕

參戰歐聯的比甲球隊布魯日,其40歲克羅地亞籍教練歷高因涉及比利時、法國、塞爾維亞等歐洲7國多宗假波案,昨被比利時警方拘捕。比國檢察官稱警方共派出220名警察進行全國44次搜查,被捕人士將會增加。布魯日暫於歐聯A組兩戰0分排第3,同組榜首和次席球隊是多蒙特及馬德里體育會,摩納哥暫包尾。

周琦季前賽左膝受傷

火箭昨於NBA季前賽迎戰CBA隊上海東方大鯊魚,憑球星夏丹獨取37分,以128:86擊敗對手,惟陣中的中國球員周琦與對手爭球時,左膝遭壓倒受傷,需坐輪椅離場。火箭教練迪安東尼指周琦只是扭傷,對他復出感樂觀。

上 / 下一篇新聞