體育

下一篇
上一篇

普巴稱當領袖不需隊長臂章 「成法國球員已夠」

【明報專訊】法國vs.冰島 有線603/604台 明晨03:00直播

早前被曼聯主帥摩連奴褫奪第2隊長一職的保羅普巴,明晨法國隊主場友賽冰島前稱,成為一支球隊的領袖不需擁有「喼頓」臂章。

普巴表示,雖從沒以隊長身分帶領「高盧雄雞」出賽,「但能成為其中一員對我已是大事」,並認為「做隊長不代表就要說話,領袖也不需有隊長臂章。隊長是在場內說話,但我亦見過不用多言的領袖」,而代表人物是其祖雲達斯前隊友中場派路。他又坦言,為落選今仗大軍的法國後衛阿爾拉米,曾指自己是「真正領袖」而感到欣慰。

另外,由於里昂攻擊手費基亞足踝受傷退隊,法國教練迪甘斯重召今季已入5球的馬賽進攻中場皮耶入隊。法國下仗將在下周二的歐洲國家聯賽迎戰德國。至於威爾斯同日友賽客軍西班牙,則有加里夫巴利倦勤,卻有指這名皇家馬德里翼鋒,下周二歐國聯作客愛爾蘭可及時復出。

上 / 下一篇新聞