體育

下一篇
上一篇

鄧順儀陳睿琳分途封后 港隊亞殘運累積6金

【明報專訊】香港草地滾球隊昨在雅加達亞殘運,一口氣掃走1金3銀2銅,連同「飛魚」陳睿琳於強項S14級女子100米蝶泳封后,港隊已累積至6金。

港隊經過一連4天草地滾球賽事,昨憑鄧順儀在採雙循環制的混合B3級個人賽,以3勝1和力壓兩名東道主球手,摘下金牌。而李志明、郭永及鄔文英亦各奪銀牌,鄧美儀及嚴敏清則各添銅牌。另一邊廂,「女飛魚」陳睿琳繼前天奪銅,昨在S14級女子100米蝶泳初賽游出1分10.13秒,總成績首名晉級,至晚上決賽再把時間推前至1分08.56秒,力壓東道主泳手封后。

余春麗百米賽創個人最佳摘銀

40歲香港痙攣女跑手余春麗(圖,)則衝破年齡界限,於T36級女子100米跑做出16.28秒創個人今季最佳,摘得銀牌。而日前已奪牌的乒乓球手高行易,昨伙拍蔡兆雄在男子TT2-3級雙打摘銀,隊友陳思魯與李銘業在男子TT6-7級雙打亦獲銀牌。獎牌大戶硬地滾球隊昨亦開齋,女將何宛淇及楊曉林各於混合BC3級及BC2級個人賽奪銅。手握1金1銀1銅的「輪椅劍后」余翠怡,與隊友湯雅婷則各於女子A級及B級花劍個人賽,為港添得兩銅。

上 / 下一篇新聞