娛樂

上一篇

變形俠醫做「叛徒」與水行俠合照

【明報專訊】漫畫改編的超級英雄電影,主要來自DC和Marvel兩大陣營,屬於後者的「變形俠醫」馬克路法奴(Mark Ruffalo),繼日前接受名嘴占美科倫(Jimmy Fallon)訪問時,不小心披露《復仇者聯盟4》的戲名是The Last Avenger後,昨日他又化身粉絲,直踩紐約動漫展,跟正在宣傳年底上映DC新片《水行俠》(Aquaman)的積遜莫瑪(Jason Momoa)合照。

演員到動漫展宣傳新片,通常有簽名及合照環節,積遜莫瑪也不例外;其中有一名戴着面具的影迷排隊要求與「水行俠」積遜莫瑪拍照,從網上流傳的片段所見,積遜當時要求對方除下面具,之後發現原來是馬克路法奴,兩人不禁興奮擁抱。其實馬克路法奴亦在紐約動漫展宣傳,知道積遜莫瑪在同一場合,遂跟老友打個招呼。

相關字詞﹕紐約動漫展 水行俠 積遜莫瑪 復仇者聯盟4 馬克路法奴 變形俠醫

上 / 下一篇新聞