娛樂

下一篇
上一篇

與Chris Martin拍拖1年 狄高達莊遜否認懷孕

【明報專訊】《格雷的五十道色戒》男星占美多倫(Jamie Dornan)日前傳出將會第3度做爸爸,該片女主角狄高達莊遜(Dakota Johnson)日前亦傳來懷孕喜訊,事緣剛過去的周日,狄高達在男友、Coldplay主音Chris Martin的家中舉行派對,狄高達的父母、《邁阿密風雲》當莊遜(Don Johnson)和《打工女郎》美蘭妮姬菲芙(Melanie Griffith)都在場;另外,《懸河殺機》辛潘及《伊人當自強》茱莉亞羅拔絲(Julia Roberts)亦應邀出席。據報場內掛滿粉藍和粉紅色氣球,疑似是宣布狄高達腹中BB性別的派對,而且有傳最終所有粉藍色氣球都放走。

不過狄高達的發言人前日否認她懷孕,聲稱周日當天在Chris Martin寓所舉行的派對,只是慶祝狄高達29歲生日。不過翻查紀錄,狄高達生日在本月4日,而舉行派對當天已經是7日,過了她生日足足3天。

Chris Martin與金像影后桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)於2014年結束10年婚姻,兩人育有現年14歲及12歲的女兒Apple和兒子Moses。Chris Martin離婚後曾與《詭娃安娜貝爾》安娜貝華里斯(Annabelle Wallis)和另一金像影后珍妮花羅倫斯(Jennifer Lawrence)傳緋聞,去年10月開始跟狄高達約會,如今剛好拍拖一周年。

相關字詞﹕桂莉芙柏德露 懷孕 chris martin 狄高達莊遜

上 / 下一篇新聞