娛樂

下一篇
上一篇

新片《王者天下》 山崎賢人助秦始皇打天下

【明報專訊】改編自日本熱賣3600萬冊漫畫的真人版電影《王者天下》,昨日在東京舉行記者會,台前幕後陣容鼎盛,導演是擅長把人氣動漫如《漂靈》及《殺戮重生犬屋敷》搬上大銀幕的佐藤信介。他率領日劇《Good Doctor》男星山崎賢人、《仁醫》大澤隆夫、日片《銀魂》橋本環奈、長澤正美、吉澤亮,以及《GANTZ殺戮都市》本鄉奏多等,把春秋戰國時代秦始皇統一天下的故事,透過山崎賢人飾演的劍客「李信」,在吉澤亮扮演的少年嬴政身邊打拚,以另一角度表現出來。

事實上,兩年前已宣布山崎賢人將會擔綱《王者天下》主角,他在記者會上表示:「我覺得這是命運的安排,這是我最喜歡的漫畫,因此要拚命演好它。」導演為了要拍出群雄割據的真實感,於是拉大隊到內地取景拍攝戰爭場面。《王者天下》將於明年4月在日本開畫。

相關字詞﹕本鄉奏多 大澤隆夫 吉澤亮 長澤正美 橋本環奈 山崎賢人 王者天下

上 / 下一篇新聞